Врач-гастроэнтеролог назвала самые безопасные виды фастфуда

0 4

Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова назвала самые безопасные виды фастфуда.

Врач-гастроэнтеролог назвала самые безопасные виды фастфуда

По словам медика, риск отравиться снижается при употреблении бургеров или пиццы, потому что эти блюда чаще всего производят на автоматизированных линиях.

Эксперт отметила,что шаурма в свою очередь имеет сбалансированный состав и вряд ли может спровоцировать хронические заболевания желудка и нарушения обменных процессов, передает ИА «НСН».

Врач объяснил, когда чеснок может превратиться в яд

Врач-диетолог назвал пять природных антибиотиков. Михаил Гинзбург сообщил, что чеснок, лук, бруснику, клюкву и настой ромашки можно использовать для профилактики при некоторых заболеваниях. Он рассказал, что они обладают антибактериальным и противовирусным действием. 

По словам медика, названные продукты нужны скорее для оздоровительной профилактики, а не для лечения. Ими нельзя замещать основную терапию, но можно использовать вместе с ней. При этом важно обсуждать их применение со специалистом. 

Врач-гастроэнтеролог назвала самые безопасные виды фастфуда

Нурия Дианова Еда Врач-гастроэнтеролог.

Источник: www.7mednews.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

code