Кому нельзя жареные яйца: многие удивятся

0 1

Яичница – это простое и сытное блюдо для завтрака, которое отлично сочетается с овощами и тостами. 

Такое блюдо получается максимально сытными, а готовится за несколько минут.

Но далеко не всем подходит такой рацион. 

Надо учитывать, что яичницу готовят на подсолнечном масле, которое нельзя назвать диетическим. Кроме этого, часть полезных элементов исчезает при такой обработке. 

Кому нельзя жареные яйца: многие удивятся

Фото: © Белновости

Людям, которые страдают от некоторых заболеваний, следует полностью отказаться от жареных яиц. 

В первую очередь речь идет о тех, кто страдает от болезней сердца и сосудов. Нельзя питаться таким образом и тем, у кого серьезные проблемы с лишним весом или холестерином.

Но полностью от продукта отказываться не стоит. Все-таки в яйцах много витаминов: D, В6, В12, а также в них есть цинк и железо, которые необходимы для нормальной работы организма.

В такой ситуации лучше питаться вареными вкрутую яйцами без желтков, потому что последние содержат определенное количество холестерина и жиров. 

Автор: Ольга Котова
связаться с автором

Источник: www.belnovosti.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

code